Beignets de courgettes
En fait cela donne des petits palets frits de courgettes...C'est super en apéritif, ou en apéritif dinatoire...Bon appétit...
♠ Prenez 1 gros oignon, coupez-le, et jetez-le dans une poële avec de l'huile d'olive.
♠ Prenez une belle courgette, ou 2 petites...Rapez-sur la grosse grille de votre râpe (pour faire de gros copeaux de courgette)
Jetez le râpé dans la poële, et bien remuer pour que cela soit juste cuit.
♠ Prendre un saladier, battre 2 gros oeufs, 1 petit verre à eau de farine, du sel, du poivre, du gruyère râpé(estimez votre quantité...), et ajoutez le râpé de courgettes.
♠ Prendre une grosse poële et couvrir le fond d'huile à frire.
♠ Lorsque l'huile est chaude, mettez une grosse cuillère à soupe du mélange pour chaques beignets (3 ou 4 à la fois)
Vous m'en direz des nouvelles...
Servez avec un confit d'oignon bien relevé et bien frais (que vous faites, ou achetez...selon le temps que vous avez...)
A bientôt de CUillère à pOt...